您的位置: 首页 > 资源共享 > 优质课程 > 新入职教师 > 正文

2021年新入职教师教学能力提升系列培训(二):教学方法

发布时间:2022-08-31    作者:    点击量:

1.主讲课程:高效能课堂教学方法及其选择

主讲教师:于杨,吉林大学高等教育研究所副教授。华中科技大学教育科学研究院博士后,美国伊利诺伊州立大学访问学者。主要研究方向为大学治理、拔尖人才培养、高校教师专业发展等,先后在《高等教育研究》、《比较教育研究》、《外国教育研究》、《东北师范大学学报》、《中国电化教育》等国内具有较大影响的专业性学术期刊、综合类学术期刊以及其他学术刊物上发表学术论文二十多篇,多篇论文被多次转载引用,出版学术专著1部,参编5部。主持教育部人文社科青年项目、全国教育科学规划项目等多项省部级课题。