您的位置: 首页 > 资源共享 > 优质课程 > 新入职教师 > 正文

2022年新入职教师教学能力提升系列培训(二):教学目标与教学设计

发布时间:2023-05-18    作者:    点击量:

一、讲座题目:

教学目标与教学设计

二、主讲专家:

冯波,教授,新能源与环境学院,吉林大学唐敖庆学者英才教授。吉林省五一劳动奖章获得者,吉林省经济技术创新标兵,首届吉林省教学新秀,吉林大学李四光优秀青年教师。曾获第二届全国高校青年教师教学竞赛一等奖,第三届全国水利学科青年教师讲课竞赛一等奖,吉林省第二届高校青年教师教学竞赛一等奖,吉林省第三届本科高校教师教学创新大赛一等奖,吉林大学第五届青年教师教学水平大赛一等奖,吉林大学第三届中青年教师双语教学大赛一等奖,吉林大学第三届教师教学创新大赛一等奖。