您的位置: 首页 > 资源共享 > 优质课程 > 融合式教学 > 正文

吉林大学线上教学优质课程系列展播(第二期)

发布时间:2022-06-02    作者:    点击量:

1.课程名称:生物化学A II

主讲教师:于湘晖,吉林大学生命科学学院教授、博士生导师、吉林大学生命科学学院院长。吉林省生物类本科教学指导委员会副主任委员,生物科学国家级一流本科专业负责人,吉林省女科技工作者协会会长。获教育部“基础学科拔尖人才培养计划实施十周年”优秀导师奖、国际遗传工程机器大赛(iGEM)金奖指导教师。

2.课程名称:《泛函分析》

主讲教师:张远航,吉林大学数学学院副教授、博士生导师。多次讲授《泛函分析》、《Banach代数》等课程。研究方向为: 算子代数与算子理论。已在JFA、JNCG、Studia Math.、PAMS、LAA及中国科学(中、英文版)等杂志上发表(含已接受)学术论文10多篇。现主持国家自然科学基金面上基金一项。