您的位置: 首页 > 资源共享 > 优质课程 > 融合式教学 > 正文

数智时代教育变革与创新系列报告(第四场)

发布时间:2023-11-23    作者:    点击量:

一、报告主题

数字化教育背景下新型“四堂融合”教学模式与实践

二、主讲嘉宾

张娟教授  西北工业大学

张娟,西北工业大学力学与土木建筑学院教授。曾获全国教学创新大赛一等奖、陕西省教学创新大赛一等奖、高等学校“宝钢”优秀教师奖、中国力学学会全国“徐芝纶”力学优秀教师奖、陕西省教学成果特等奖等奖项10余项,2022年入选西北工业大学首批本科教学卓越名师;主编理论力学中文教材、全英文教材、数字课程等5部,参编国家级教材4部,入选首批国家级线上一流课程、国家级精品在线开放课程、陕西省精品在线开放课程负责人;指导学生获全国周培源大学生力学竞赛一等奖、国际大学生工程力学竞赛一等奖、国际奥林匹克互联网学科竞赛“理论力学”特等奖等奖项90余项;主要研究方向为航天器动力学与控制、振动理论及应用,主持和参加科研项目20余项,发表学术论文70余篇。