您的位置: 首页 > 资源共享 > 优质课程 > 课程思政 > 正文

第七讲:系统构建 价值引领 要素融合:浅谈工科大学生创新教育之我见

发布时间:2021-05-19    作者:    点击量:

一、主讲题目:系统构建 价值引领 要素融合:浅谈工科大学生创新教育之我见

二、主讲教师:曲兴田,吉林大学机械与航空航天工程学院教授。吉林大学“师德先进个人”,吉林大学三育人先进个人,吉林省、长春市大中专社会实践活动先进个人。负责和主要参加国家级、省级教改项目12项,曾获教学成果奖励9项,发表教改论文共8篇,主编教材3部,曾获吉林省高等学校教育成果奖11项;主讲本科生机械制造技术基础、先进制造技术、工程学导论课程。