您的位置: 首页 > 资源共享 > 名师风采 > 名师示范教学 > 正文

吉林大学名师示范课程(十):新时代中国特色社会主义理论与实践

发布时间:2022-08-24    作者:    点击量:

一、课程名称:新时代中国特色社会主义理论与实践

二、主讲教师:邵彦敏,教授,吉林大学马克思主义学院副院长,国家“万人计划”教学名师。担任教育部高校思想政治理论课研究生分教学指导委员会委员、吉林省普通高校思想政治理论课研究生教学指导委员会主任委员、中国人的发展经济学会常务理事、吉林大学农村发展研究中心秘书长等学术兼职。获全国宝钢优秀教师、教育部新世纪优秀人才、吉林省“长白山学者”特聘教授、吉林大学匡亚明特聘教授、吉林省新世纪人文社科优秀人才、吉林省有突出贡献的中青年专业技术人才、吉林省拔尖创新人才等学术荣誉。