您的位置: 首页 > 资源共享 > 名师风采 > 名师示范教学 > 正文

吉林大学名师示范课程(九):数据链路层——网桥路由算法(一)

发布时间:2022-08-24    作者:    点击量:

一、课程名称:数据链路层——网桥路由算法(一)

二、主讲教师:魏晓辉,吉林大学计算机学院教授。教育部“重大人才工程奖励计划”特聘教授、万人计划教学名师、国家百千万人才工程入选者 、教育部新世纪人才、英国工程技术学会会士(IET Fellow)、教育部计算机类教学指导委员会委员、中国计算机学会常务理事、吉林省计算机学会理事长,现担任吉林大学教师教学发展中心主任。科研上主要从事分布式系统调度、分布式流数据处理以及高性能计算等方面的研究,获省部级科技一等奖3 项、获国家教学成果二等奖2项。